ЭНДОНОРМ

Стоп

Возможные аналоги (заменители)

ДЭТА (от 45.10 руб), Кедр (от 65.00 руб), Офф! (от 112.38 руб), Таежный (от 200.00 руб), Акрогель
Внимание: применение аналогов должно быть согласовано с лечащим врачом.

Действующее вещество, группа

Вопросы, ответы, отзывы по препарату Стоп

Консультации осуществляются профессиональными специалистами.
19.07.2017
Здравствуйте. По какой причине болят подошвы стоп (будто гудят) , иногда и голень , чаще в ночное время?
Здравствуйте.
Вариантов причин и их сочетаний много. Возможен фасцит, артрит, неврологические нарушения и другие причины. Для уточнения причин в конкретной ситуации следует лично пройти обследование у врачей - невролога и ортопеда.
01.04.2016
Здравствуйте. У мужа(50 лет)высокое давление. В госпитале в течение 2-х недель принимал нифекард ХЛ 1 раз в день после еды в дозировке 60 мг. Через неделю употребления обнаружил, что отекают ступни ног. После выписки назначили нифекард ХЛ 1 раз в день 30 мг. Опухоль немного спала. Давление держится в течении дня 140/83, к вечеру 130/80. Стоит ли в дальнейшем употреблять данные таблетки? Ранее ноги никогда не отекали. Спасибо.
Здравствуйте.
Этот препарат действительно может у некоторых пациентов вызывать такой побочный эффект как отек стоп, лодыжек или голеней. Сообщите лечащему врачу-кардиологу о том, что Нифедипин (Нифекард ХЛ) вызвал у Вашего мужа этот побочный эффект - отек стоп. Отменять препарат без личного указания врача нельзя. Врач может изменить лечение, назначив другой препарат, снижающий артериальное давление, но это должно быть сделано именно лечащим врачом лично.
11.12.2015
Добрый день. Поставили диагноз ревматоидный артрит. Делаю уколы раз в неделю метотрексат 15мл. Врач сказал, что со временем может вывернуть суставы рук, коленей и стоп. Можно ли это предотвратить, или ничем не поможешь. С уважением, Алексей.
Здравствуйте, Алексей.
Конечно же, своевременные меры для предотвращения нарушений необходимо принимать, это должно значительно улучшить Ваше состояние. И при правильном лечении избежать таких неприятностей или отсрочить их появление вполне возможно.
Для этого необходимо лично обратиться к хорошему врачу-ревматологу, выполнять его указания, посещать этого врача с указанной им частотой для контрольных обследований и своевременных изменений схемы лечения.
25.04.2012
Мне 52 года. Вес 125 кг. Рост 191 см. Давление 160-105 пью гипертензивные,мочегонные препараты,на этом фоне развылась подагра. Частота приступов участились, уже раз в три месяца ,но подагрических узелков нет, то одна стопа,то другая, то колена припухает.В основном сижу на диете.мочевая кислота в крови 561.Также имеется жировой гепатоз,хронический панкреатит, гастродуедонит, лечился у гепатолога и гастролога ,трансминазы и другие показатели сейчас в норме, изредка принимаю акоголь. Курью.
Последнее 6 месяца когда встаю утром, болят места в близы почек, все суставы,плечевые,рук,пальцев,стоп,колен, даже бедренные,а как ложусь все перестает.СОЭ 8,лейкоциты 7,1 антистрептолизин норма.С реактивный белок 5,65( выс.чувст.) .Да забыл 1.5 года тому назад болел дисбактериозом,лечился, до сех пор метеоризм и непереривание пищи, может это связанно с чем то.
Ужасно себя чувствую, неработоспособен, помогите пожалуйста!
Здравствуйте.
Ваши проблемы невозможно правильно решить заочно, никто заочно этого не сможет сделать. Вам нужно лично проходить лечение у хороших врачей. Для улучшения пищеварения Вам нужно согласовать с врачом состав питания, а после еды можно принимать Панкреатин, если будете хорошо его переносить и он будет улучшать пищеварение в Вашем случае, а также если Ваш врач не будет против и только в том случае, если нет обострения панкреатита. При метеоризме может быть применен симетикон, при условии хорошей переносимости. Но главное - выполнять личные указания лечащих врачей и регулярно, с указанной ими частотой, посещать их. От приема алкоголя лучше полностью отказаться.
15.06.2011
Добрый день. Я прохожу лечение остеохошдроза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мне назначили Терафлекс N 100 на 3 месяца и Стоп Артроз (БАД).Не могли бы Вы проконсультировать меня как эти препараты будут влиять на желудочно-кишечный тракт. У меня язвенная болезнь луковицы 12типерстной кишки. Не хотелось бы поправив хрящи нажить новую язву. Нужно ли принимать попутно препараты нейтрализующие отридцательное действие этих препаратов на слизистую ЖКТ.Спасибо. Всего доброго.
Здравствуйте.
СтопАртроз - биологически-активная добавка, средство для лечения не предназначенное. Если Вы нормально переносите это средство, то проблем от него быть не должно. Терафлекс может оказывать нежелательное влияние на желудочно-кишечный тракт, хотя оно проявляется не всегда. Если у Вас при приеме препарата не возникнут побочные реакции, то принимать Терафлекс можно. Если побочные реакции возникнут, то обсудите с лечащим врачом применение инъекционных форм подобных препаратов.
Задать свой вопрос специалисту »


Приведенная информация предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов. Наиболее точные сведения о препарате содержатся в инструкции, прилагаемой к упаковке производителем. Никакая информация, размещенная на этой или любой другой странице нашего сайта не может служить заменой личного обращения к специалисту.

* Наш сайт не осуществляет торговлю лекарствами и иными товарами, они должны приобретаться в аптеках, в соответствии с действующими законами. Данные о ценах и наличии в аптеках обновляются два раза в сутки. Актуальные цены всегда можно увидеть в разделе Поиск и заказ лекарств в аптеках.