8 8 8

Препарат и его аналоги отсуствуют в представленных аптеках.
Если Вы испытываете трудности с поиском нужного Вам лекарства или не нашли его - обратитесь к нашим консультантам.

Показания к применению

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище - источника рутина, дополнительного источника кальция и никотиновой кислоты, содержащей кофеин. Состав: кальция карбонат, орех лещины, спирулина, экстракт шиповника, рутин, никотиновая кислота, соль пищевая, МКЦ, стеарат кальция.

Лекарственная форма

Таблетки массой 0,45 г

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Взрослым по 3 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Особые указания

Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Не является лекарственным средством.

Вопросы, ответы, отзывы по препарату 8 8 8

Консультации осуществляются профессиональными специалистами.
17.11.2020
Какова роль глютамина (или глютаминовой кислоты)в постинсультной невропатии (страдают 7-8% инсультников) Увеличение или уменьшение ее количества приведет к уменьшению болей и как это регулировать с помощью питания
Здравствуйте.
Есть разные взгляды и исследования. Однако, с достоверностью можно утверждать лишь то, что это, конечно, важная аминокислота, но не относящаяся к незаменимым. Организм способен синтезировать это вещество в достаточном количестве, особенно при условии полноценного сбалансированного питания. При употреблении пищевых добавок, содержащих глутамин, в рекомендованных количествах, вреда быть не должно. Однако, у нас нет достоверных данных о влиянии употребления этого вещества на проявление болей у подобных пациентов.
16.11.2020
Добрый день! Просьба прокомментировать ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КРОВИ
мальчик 14 лет.
(венозная кровь)
Гемоглобин 162+ г/л (120 - 160)
Эритроциты 5.39++ x10*12/л (4.1 - 5.2)
Гематокрит 48.4++ % (35 - 45)
Средний объем эритроцитов (MCV) 90++ фл (81 - 87)
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 30.1 пг (25 - 35)
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 335-- г/л (336 - 354)
Цветовой показатель 0.90 (0.85 - 1.00)
Тромбоциты 170-- x10*9/л (198 - 342)
Лейкоциты 3.41-- x10*9/л (4.5 - 13.0)
Незрелые гранулоциты 0.01 10*9/л (0 - 0.03)
Незрелые гранулоциты % 0.3 %
Нейтрофилы сегментоядерные 1.21- x10*9/л (1,80 - 7,70)
Нейтрофилы сегментоядерные % 35.5-- % (46 - 60)
Эозинофилы 0.09 x10*9/л (0.02 - 0.30)
Эозинофилы % 2.6 % (1 - 5)
Базофилы 0.02 x10*9/л (0 - 0.07)
Базофилы % 0.6 % (0 - 1)
Моноциты 0.59 x10*9/л (0.00 - 0.80)
Моноциты % 17.3++ % (4 - 8)
Лимфоциты 1.50 x10*9/л (1.00 - 4.80)
Лимфоциты % 44.0 % (28 - 44)
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час (0 - 15)
Здравствуйте.
Имеются отклонения от нормативных значений, но делать выводы только по результатам этого анализа невозможно. Имеет смысл лично обратиться с результатами к гематологу, инфекционисту и иммунологу. Но начать лучше с педиатра, он имеет доступ к медицинской документации ребенка, может лично оценить его состояние и даст направление к специалистам.
13.11.2020
Здравствуйте. Женщина, 57 лет. Результат витамин D---- 19.7нг/мл.
Надо ли принимать витамин и в какой дозе?
Здравствуйте.
Это значительный дефицит витамина D, представляющий угрозу. Если у пациента нет противопоказаний, то следует начать ежедневный прием по 7000 МЕ витамина D в сутки в течение 8 недель, затем повторить анализ. После нормализации (достижение уровня 30 нг/мл) принимать поддерживающие дозы.
Лучше использовать капли - Аквадетрим или Вигантол.
Если лечащий врач даст иные указания, то следует выполнять именно их.
10.11.2020
ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КРОВИ (Мальчик 14 лет) Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ (с микроскопией мазка крови при выявлении патологических изменений) (венозная кровь)
Гемоглобин 162+ г/л 120 - 160
Эритроциты 5.39++ x10*12/л 4.1 - 5.2
Гематокрит 48.4++ % 35 - 45
Средний объем эритроцитов (MCV) 90++ фл 81 - 87
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 30.1 пг 25 - 35
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 335-- г/л 336 - 354
Цветовой показатель 0.90 0.85 - 1.00 Тромбоциты 170-- x10*9/л 198 - 342 Лейкоциты 3.41-- x10*9/л 4.5 - 13.0
Незрелые гранулоциты 0.01 10*9/л 0 - 0.03
К данному параметру относятся незрелые клетки гранулоцитарного ряда, которые в незначимом количестве могут присутствовать в периферической крови. Данный параметр может отражать динамику воспалительного процесса более чувствительно, чем палочкоядерные нейтрофилы.
Незрелые гранулоциты % 0.3 % Рекомендуется оценивать абсолютное значение параметра. Нейтрофилы сегментоядерные 1.21- x10*9/л 1,80 - 7,70
Нейтрофилы сегментоядерные % 35.5-- % 46 - 60
Эозинофилы 0.09 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 2.6 % 1 - 5
Базофилы 0.02 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.6 % 0 - 1
Моноциты 0.59 x10*9/л 0.00 - 0.80
Моноциты % 17.3++ % 4 - 8
Лимфоциты 1.50 x10*9/л 1.00 - 4.80
Лимфоциты % 44.0 % 28 - 44
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 15
При таких показателях к кому обращаться? Спасибо
Здравствуйте.
К педиатру, чтобы он назначил ряд уточняющих исследований, а также, дополнительно, к гематологу.
07.11.2020
Принимала Элицею в дозировке 5 мг 8 дней. На второй день почувствовала напряжение, припухлость и скованность в мышцах шеи, над ключицами, за ушами и затылке. Подумала, что проблема с лимфоузлами. Сделали УЗИ. Не выявлено паталогии. Прочла в инструкции к Элицеи в побочках о проблемах с мышцами. Доктор отменил препарат. Но после отмены в течении двух дней симптомы напряжения и припухлости продолжаются. Это возможно? или симптомы не от препарата?
Здравствуйте.
Да, такое возможно. Этот препарат не очень быстро выводится из организма. Подождите еще несколько дней, если состояние не будет улучшаться, то нужно продолжить обследование.
Задать свой вопрос специалисту »


Приведенная информация предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов. Наиболее точные сведения о препарате содержатся в инструкции, прилагаемой к упаковке производителем. Никакая информация, размещенная на этой или любой другой странице нашего сайта не может служить заменой личного обращения к специалисту.

* Наш сайт не осуществляет торговлю лекарствами и иными товарами, они должны приобретаться в аптеках, в соответствии с действующими законами. Данные о ценах и наличии в аптеках обновляются два раза в сутки. Актуальные цены всегда можно увидеть в разделе Поиск и заказ лекарств в аптеках.