Коллегия Евразийской Экономической Комиссии: Рекомендации от 26.02.2020 N 4
Утвержден 26.02.2020
О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И ОБОСНОВАНИЮ ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ СОДЕРЖАНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРИМЕСЕЙ, БИОЛОГИЧЕСКИХ АГЕНТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ПО КРИТЕРИЯМ РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Скачать (8,3 Кб)

 

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

от 26 февраля 2020 г. N 4

 

О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ

ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И ОБОСНОВАНИЮ ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ

СОДЕРЖАНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРИМЕСЕЙ, БИОЛОГИЧЕСКИХ АГЕНТОВ

В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ПО КРИТЕРИЯМ РИСКА

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

 

Коллегия Евразийской экономической комиссии в соответствии со статьями 56 и 57 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года,

признавая важность предупреждения вредного воздействия на организм человека факторов среды обитания и обеспечения благоприятных условий жизнедеятельности человека,

рекомендует государствам - членам Евразийского экономического союза с даты опубликования настоящей Рекомендации на официальном сайте Евразийского экономического союза:

При разработке гигиенических нормативов содержания химических примесей, биологических агентов в пищевой продукции использовать методические указания по установлению и обоснованию гигиенических нормативов содержания химических примесей, биологических агентов в пищевой продукции по критериям риска для здоровья человека, которые размещены на официальном сайте Евразийского экономического союза по адресу: http://eec.eaeunion.org/ru/act/texnreg/depsanmer/regulation/Documents/МУ по установлению и обоснованию гигиенических нормативов.pdf.

 

Председатель Коллегии

Евразийской экономической комиссии

М.МЯСНИКОВИЧ

 

 

 

» Профессионалам:
Разработка проекта Федерального Закона "О техническом регламенте на лекарственные средства".
Закон будет содержать четко определенные понятия и правила в сфере лекарственного обеспечения. ВПЕРВЫЕ, принять участие в обсуждении этого проекта может каждый. От активности каждого зависит - по каким законам нам предстоит работать. Подробнее...