БИНПрепарат отсутствует в представленных аптеках, в наличии имеются групповые аналоги. Инструкция по применению Показания к применениюПедикулез волосистой части головы у взрослых и детей, профилактика педикулеза. Возможные заменители и групповые аналогиАнти-бит, Глоболь-бокс-приманка, Инсектицидное мыло Дез-Ф, Инсектицидный дуст на основе Сумитрина, Инсектицидный шампунь на основе Сумитрина… Внимание: применение аналогов должно быть согласовано с лечащим врачом. Действующее вещество, группаФенотрин (Phenothrin), Средство уничтожения эктопаразитов Лекарственная формаШампунь ПротивопоказанияГиперчувствительность, ранний возраст (до 2 лет). Беременность и лактация. Применение при беременности возможно только по строгим показаниям и под тщательным наблюдением лечащего врача. При необходимости применения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания, т.к. фенотрин проникает в грудное молоко. Как применять: дозировка и курс леченияНаружно. Шампунь наносят на слегка самоченные волосы и кожу головы на 10 мин. Затем голову дополнительно смачивают небольшим количеством воды, интенсивно растирая. Тщательно смывают теплой водой. Волосы расчесывают расческой для удаления мертвых вшей. В случае необходимости процедуру можно повторить через 24 ч. В случае вторичного заражения лечение проводить через 7-10 дней. В профилактических целях шампунь используют 1-2 раза в неделю.
Фармакологическое действиеПротивопедикулезное средство, из группы пиретроидных инсектицидов. Нарушает катионный обмен в мембранах нервных клеток насекомых. Оказывает нейротоксическое действие на половозрелые особи и личинки. Обладает моющими свойствами, может использоваться в качестве шампуня, после обработки полностью смывается. Побочные действияАллергические реакции: кожный зуд, эритематозная сыпь. Особые указанияПроцедуру проводят в перчатках. При случайном попадании в глаза и на слизистые оболочки их необходимо промыть обильным количеством воды. Возможно применение для дезинсекции помещений. Применение при беременности и лактацииПрименение при беременности возможно только по строгим показаниям и под тщательным наблюдением лечащего врача. ВзаимодействиеЗначимого лекарственного взаимодействия при лечении с другими препаратами не выявлено. Наличие препарата БИН*Препарат и заменители отсутствуют в представленных аптеках, в продаже присутствуют следующие групповые аналоги, применение которых должно быть обязательно лично согласовано с лечащим врачом:
Вопросы, ответы, отзывы по препарату БИНКонсультации осуществляются профессиональными специалистами. 12.09.2023
Можно ли Бинавит вводить в/в?
Здравствуйте. Нет, препарат нельзя вводить внутримышечно.
10.11.2020
Здравствуйте.
Смешивать эти инъекционные растворы в одном шприце не следует. 11.08.2019
Здраствуйте мне20лет я порезала случайно руку а потом наклеила пластрь от мозоли но я думала это обычный пластрь короче незнаю че делать очень болит рука и набухла.
Здравствуйте.
Тщательно промойте место, где был этот пластырь, теплой водой с мылом. Затем насухо вытрите стерильной ватой или бинтом, продезинфицируйте 3% раствором перекиси водорода, наложите стерильную повязку. Если состояние будет ухудшаться или не улучшится, то обязательно лично обратитесь к врачу-хирургу или в травмпункт. 19.10.2015
Здравствуйте! У меня онихомикоз одного ногтя стопы. Поражена треть ногтя. Спилила повреждённую часть.Осталась не поражённая часть ногтя. Достаточно ли импульсного приёма итразола(аналогов) в течении полугода , как в показаниях применения написано? Или обязательно смазывать наружно раствором бинафина, например?
Спасибо. Здравствуйте.
Дополнительное применение наружного средства не будет лишним и может повысить эффективность лечения. К тому же, не исключено, что Ваш случай не потребует такого длительного лечения, заочно не сказать. Лучше всего Вам лично обратиться к врачу-дерматологу и лечиться согласно его указаниям. 15.02.2012
Здравствуйте. Упала, через несколько дней начало болеть с левой стороны где-то в районе седьмого ребра. Подскажите пожалуйста нужно-ли туго бинтовать и можно-ли натирать гелями (обезболивающими).
Спасибо! Здравствуйте.
Единственный правильный выход в таком случае - личное посещение врача-травматолога, который оценит Ваше состояние и назначит лечение. Никто заочно не сможет оценить Ваше состояние, а раз так, то и правильно назначить лечение и правильные меры тоже невозможно.
|