Раздел "Вопрос фармацевту, провизору"
является собственным независимым консультационным разделом МФСС WebApteka.RU. Мы гарантируем независимость
наших ответов от финансовых интересов конкретных производителей лекарственных средств, БАД,
дистрибьюторов и иных подобных организаций.
Убедительно просим Вас: перед тем как задать вопрос проверьте - не задавали ли его ранее другие
пользователи (воспользуйтесь поиском по ключевому слову среди уже имеющихся вопросов и ответов).
В настоящее время новые вопросы не принимаются. Вы можете воспользоваться поиском по интересующим Вас словам среди имеющихся вопросов и ответов.
Поиск:
» Результаты поиска. Найдено 5:
Вопрос # 67903 [04.01.2021 21:10] Мужчина Возраст 48
Здравствуйте, дорогие товарищи, господа и т.п.С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,СЕРДЕЧНО!!! Прочитал о продукте "Гинколин", на вашем сайте. Работаю с продукцией "Вивасан" 16 лет, прошел МНОЖЕСТВО обучения у врачей разных рангов (вплоть до доктора наук, который раньше работал в КГБ, т.е., лучших из лучших!). Необъективно вы отражает информацию о составе этого продукта... Да, конечно, витамины группы В в него входят, как вы пишете. Однако, о том, что в него входят СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЭКСТРАКТА ГИНГКО - БИЛОБА:ГИНКОЛИДЫ, БИЛОБАЛИДЫ, ФЛАВОНОИДЫ И Т.Д., КОТОРЫЕ СЕРЬЕЗНО РЕГУЛИРУЮТ СОСУДИСТЫЙ ТОНУС, ВЯЗКОСТЬ КРОВИ, ДЕЛАЮТ ПРОФИЛАКТИКУ БОЛИ И СПАЗМАМ И Т.Д. - ВЫ УПОМЯНУТЬ ИЛИ ЗАБЫЛИ, ИЛИ НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ... Однако, экстракт ГИНГКО - ЭТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ В ДАННОЙ ДОБАВКЕ, А НЕ ВИТАМИНЫ!!! Извините - вводите вы в заблуждение потенциальных клиентов, причем серьезно! По - хорошему, исправить бы вам информацию... ЧТО СКАЖЕТЕ?
Ответ:
Здравствуйте. Информация по биологически активной добавке Гинколин Форте соответствует информации, представленной в Едином реестре свидетельств о государственной регистрации.
Согласно сведениям Единого реестра Гинколин Форте предназначен для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: В1, В6, В12, ниацина.
Состав: рафинированное соевое масло, экстракт гинкго билоба, желатин, пальмоядровый жир, вода, глицерин, никотинамид, Е420, пчелиный воск, лецитин подсолнечника, цианокобаламин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина нитрат, Е171, Е141.
Указанные Вами свойства не отражены в Едином реестре и не указаны в описании биологически активной добавки, представленном на сайте.
Вопрос # 31626 [15.02.2011 16:05] Женщина Возраст 35
Здравствуйте,
НАзначили лецитин ребенку, капсулы пить не может, а в другой форме
найти не можем. В состав лецитина входит Phospthotidyl Cholin, то
что входит и в Эссенциале Форте Н. А если ребенок не может пить
капсулы. можно дать раствор иньекции пить. а не вводить внутривенно.
Или может посоветуите какой-нибудь другой препарат.
Заранее спасибо
Вопрос # 8290 [17.04.2003 07:57] Женщина Возраст 24
Здравствуйте!
У ребенка (6,5 месяцев)обнаружен зол. стафилаккок 1,4*10 в 3 степени
(гемолитические штаммы отс., лецитиназоактивных 70,6%). Грудное молоко 3*10 в 1 степени и 2*10 в 1 степени соответственно. Врач назначил нам обеим хлорофиллипт (спиртовый раствор) по 5 капель ребенку и 15 мне, далее хилак-форте. Будьте добры, подскажите, насколько серьезно положение.
И еще, как и сколько хранить разведенный хлорофиллипт.Нужно ли разводить его перед каждым приемом. Можно ли спиртовый раствор заменить на масленный (более стерильно и точно). Нужно ли как-то обрабатывать грудь перед кормлением.
Заранее благодарна!
Ответ:
Здравствуйте!
Положение не критическое. Золотистый стафилолокк встречается довольно часто. Хлорофиллипт внутрь применяют иногда при носительстве стафилококков в кишечнике (взрослым 5 мл 1 % спиртового раствора, разведенных в 30 мл воды, ежедневно 3 раза в день за 40 мин до еды). Это стандартная схема, Ваш врач может избрать другую, а Вы должны выполнять его указания.
Масляный раствор Хлорофиллипта предназначен только для наружного применения, внутрь его не принимают. Разводите спиртовой раствор хлорофиллипта непосредственно перед употреблением, разведенный не храните. 1 мл равен 20 стандартным каплям. Небольшая ошибка в дозировке не будет очень критичной, в этом конкретном случае.
Согласно десятому правилу грудного вскармливания, рекомендованному ЮНИСЕФ (детским фондом ООН):
''''Нет необходимости в специальной обработке сосков перед кормлением, так как это ведет к удалению натуральных масел с кожи сосков и ареолы. На ней могут быстро образовываться трещины.''''
Если Ваш врач не дал Вам никаких указаний по обработке груди - не делайте этого.